Gerne stellen wir Ihnen auch ein ‚Paket‘ zusammen, um die Vielfalt der verschiedenen Preziosen und die damit verbundene, unterschiedliche Art der Zubereitung ausprobieren zu können.

Wir schlagen Ihnen hier zwei Möglichkeiten vor:

„Von allem was-Paket“ (ca. 10 kg )

ca. 1500 g Gulasch
ca. 1500 g Bratenstück
ca. 700 g Rumpsteak
ca. 700 g Rouladen
ca. 2500 g Hackfleisch
ca. 1000 g Beinscheibe
ca. 2000 g Brust/ flache Rippe

„Probier-Paket“ (ca. 4 kg)

ca. 1000 g Bratenstück
ca. 1000 g Gulasch
ca. 1000 g Hackfleisch
ca. 1000 g Brust/ flache Rippe

Teile / Gebinde

Brust flache Rippe
Beinscheibe Ochsenschwanz
Hackfleisch Gulasch
Schaufelbraten Bugstück
falsches Filet Entrecôte/Ribeye
Roastbeef Filet
Tafelspitz Unterschale
Oberschale Rouladen
flache Nuss Nuss
Hüfte am Stück Seemerrolle
Bürgermeisterstück  

*  Die Zusammenstellung kann etwas unterschiedlich sein. Natürlich, wildtierähnlich  aufgewachsene Rinder unterscheiden sich stärker in Größe und Gewicht als intensiv gefütterte Mastrinder.

Geschnetzeltes sowie Hackfleisch unterliegen den besonderen Bestimmungen der Hackfleischverordnung. Wurst und Grillspezialitäten fragen Sie bitte separat an